Отзывы наших пациентов.


С разрешения наших пациентов мы публикуем их отзывы. Вы можете лично пообщаться с нашими пациентами в социальных сетях 

 

Елена Костенко-Колесник Казахстан

Действительно это так! в это не верят не только эндокрнологи! сахарный диабет в прошлом, я даже его последствий не ощущаю. гормональные нарушения тоже практически устранены... теперьь понимаю, почему рожаютпосле операции те, кто докторами был причислен к бесплодным. прошло практически 5 лет. 80 % всех болячек ушло. очень жалею, что не узнала об этой операции лет 24 назад. моя бы жизнь была совсем другой.

Людмила Круковская

Народ,даже не раздумывайте,это действительно работает и 100 процентов помогает.И поймет меня только тот, кто испытывает проблемы с лишним весом и сахарным диабетом,а потом в очень короткие сроки начинает терять эти проблемы.

Надежда .....

Добрый день. 25 апреля 2014 года решилась на шунтирование желудка.Мой путь был долгим и мучительным в плане выбора операции. Сегодня хочу выразить благодарность, Вам Андрей Владимирович за то , что приняли участие в создании моего нового,красивого тела. Я в начале пути, но главное, первые шаги сделаны. Судя по моему самочувствию , могу сказать, что операция прошла удачно, и за это, СПАСИБО ВАМ ДОКТОРА!!! Особую благодарность хочу выразить КУБАТЬКО НАЗАРУ АНАТОЛЬЕВИЧУ за чуткое отношение ко мне, за длительные и разъяснительные беседы. За оказание помощи и в других вопросах касающихся моего здоровья. Спасибо Вам за чуткость и доброту. Мед.персонал очень внимательный и профессиональный. Андрей Владимирович, Вам желаю терпения на ближайшие три месяца, так как мои вопросы в моем новом теле так и зарождаются))) Еще раз, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ!!!
С уважением, Надежда.


Наталья Азарова г. Ленинск-Кузнецкий

Уважаемый Андрей Владимирович! Я Ваш не самый простой пациент, даже однажды Вы сказали про меня, что я Ваш бесценный опыт. Я фаталистка, и всегда уверена, что все в этой жизни уже предрешено. Все что не делается к лучшему.
Показать полностью..

Смотрела экскурсию по новой клинике. Рада что Вы работаете в таких хороших условия. А про мой результат можно сказать, что я живу новую, молодую, прошедшую мимо меня жизнь, из-за той меня, какой я была до операции.

А еще Мирончак Инна Бенционовна (Заведующая диабет центром г. Кемерово) сказала мне: "Справишься с лишним весом, победишь диабет и гипертонию, а они подружки глаукомы, соответственно и её тоже. А если нет, с моей динамикой сахарного диабета (прогрессирующего и не управляемого), варикозным расширением вен на ногах будущее- инвалидная коляска".

Прошло 4 года после операции.
Вес: минус 65 кг. Сахар: только норма, но может и немного упасть, тогда конфетки и сахар, которые не ела 3 года. Давление: 130/80/65.

А я в свои неполные 55 лет одела брюки, туфельки на каблучке, и смотрю на ранее подобных мне красавиц (свыше 100 кг) с сожалением. Бегу на работу, поднимаюсь на 4-5 этаж, работаю в саду, слышу комплименты... Вот такой я Ваш многословный пациент.

                  

Татьяна Ка. :

Доброго времени суток всем! )) Одной из 2 пациенток, которым была сделана операция 18 апреля 2014 года в Москве, была я.. Прошло 10 дней с момента операции и почти 5 дней с момента возвращения домой из Московского Клинического Научно-практического Центра.
Показать полностью..

Хочется выразить слова благодарности, прежде всего Андрею Владимировичу не только, как профессиональному хирургу, но и чуткому человеку, что не менее важно для людей, имеющих подобную проблему. Спасибо Вам огромное, Андрей Владимирович!!!

В Москве нас встретили очень тепло, что произвело изначально очень положительное впечатление на саму клинику и мед. персонал. Подготовка к операции была проведена очень профессионально, без всякого эмоционального напряжения.

Медсестры, врачи - все были настроены доброжелательно, что не может остаться не замеченным... Сама операция тоже прошла без всяких осложнений, в течение последующих 5 дней была проведена восстанавливающая терапия (заранее извиняюсь за термины - я не медик).

В клинике очень чисто, просторные светлые палаты, имеется в каждой палате раковина. Можно много описывать эти дни, но думаю, что это лишнее, если кого то интересуют конкретные моменты - пишите, я отвечу. Напоследок, хочу хочу сказать следующее: Если кто-то сомневается, или БОИТСЯ столицы нашей Родины —-— НАПРАСНО! Ничего не бойтесь! Идите прямо к намеченной цели! ВСЕМ УДАЧИ И ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!

Лариса Бондарева:

Я являлась первооткрывательницей А.В., который прооперировал меня в г Москве 18 апреля в Отделении Эндокринной и метаболической хирургии. Скажу не кривя душой - все понравилось отделение чистенькое палаты светлые, комфортные, мед. персонал доброжелателен. Все просто замечательно.

Александр г.Санкт-Петербург

Здравствуйте!

Хочу поделиться результатами операции.Я живу в Петербурге.Планировал операцию сделать у себя в городе,но по разным причинам не получилось.Нашел сайт клиники доктора Кармадонова А.В.
Показать полностью.. в г.Туапсе.Позвонил.Доктор все объяснил и пригласил приехать.После недолгих раздумий я отправился в путь.Хотелось побыстрее решить проблему веса.Да и цена гораздо приемлемей,чем в Мегаполисах. Кстати,вес был 175 кг.В назначенное время приехал,оформил документы,сдал анализы и на следующий день,26.06.2014,был прооперирован.Операция прошла без осложнений.Наркоз перенес вообще без проблем(спасибо анастезиологу).В этот же день вставал и ходил.Прошло три недели после операции.Все хорошо.Минус 10 кг.Ем две баночки детского питания в день(больше просто не лезет).Если больше,то все либо комом стоит,либо тошнит.Надо привыкнуть.Хотя глазами съел бы ещё.Доктор звонит и спрашивает о состоянии,дает советы и рекомендации.Хочу сказать:если Вы решили сделать операцию,то не надо бояться того,что надо ехать в другой город.Дорога-это ерунда.Билет в новую жизнь гораздо важнее.Огромное спасибо за всё доктору КармадоновуА.В.,заведующему хирургическим отделением клиники Кубатько Н.А. и всему персоналу!Ваш труд даёт людям новую жизнь!Друзья!Приезжайте!Здоровье у нас одно!Удачи!!!

    
 
Айгуль Тулеуова Экибастуз, Казахстан
Я из казахстана. в июле месяце 2014 года хирург Кармадонов Андрей Владимирович меня прооперировал.операция была шунтирование желудка. мой диагноз- сахарный диабет 2 тип инсулинозависимая . в день делала 50 единиц. 20 единиц продленный и 30 короткий. сразу после операции перестала колоть инсулин. сахар стал от 5 до 6 натощак.вот уже 3 месяца контролирую уровень сахара. не поднимается больше 6. а после еды через 2 часа от 7 до 8 . состояние намного улучшилось. давление пришло в норму. вес мой тоже снизился была 84 кг. а сейчас 65 кг.хотя для меня самым главным было чтоб сахар пришел в норму и не делать инсулин. кушаю все но в малом колличестве.за уровнем сахара наблюдаю.я очень благодарна своему хирургу Андрею Владимировичу . Ведь сахарный диабет очень коварный и никого не щадит своими осложнениями. У кого такой диагноз я с уверенностью могу сказать. чтоб не боялись делать операцию.
Валентина Павлова. г.Сочи   Добрый день или вечер! Хочу поделится своими впечатлениями со всеми ,кто меня сейчас читает! Вот мои результаты за 5 месяцев и надеюсь это не придел(Позже еще добавлю фото) .А все благодаря чудо доктору Кармадонову Андрею Владимировичу Вы не представляете как он волшебно это делает с пациентами ,превращая их из лягушек и поросят ! Я по велению палочки оказалась в его клинике.(Добрый элегантный, внимательный и умеющий расположить к себе человек) Он дает понять А НУЖНО ЛИ ЭТО ? И ты понимаешь -НУЖНО .Теперь ,когда я иду по улице ,мне жалко полных людей .И так хочется чтоб они обратились к доктору А Кармадонову ,чтоб продлить молодость и сохранить здоровье .У меня исчезла изжога (напрочь)Стали нежными локти (Шелушились и были черные всегда)падает давление в цифрах (я гипертоник )Я снова (правда )учусь ходить ,т.к носила на себе (практически )человека в 34 кг) . не болит больше спина Перестала есть жирное ,сладкое .Вкусы изменились .Чувствую себя легко . ВСЕМ желаю :только Здоровья!Не бойтесь операции .Вас прекрасно подготовят очень внимательные медики его команды! Удачи всем и КРАСОТЫ тела!!!!

                    
 
Четверг, 08 января 2015г., 23:10 +04:00 от Зинаида Е. <zina_e@list.ru>Здравствуйте, Андрей Владимирович!  Спасибо Вам огромное за моего сына Влада!  У него всё хорошо, минус - 14 кг. Брюки уже на подтяжках носит и довоооолен!)))) У Вас золотые руки! Я думала, что он будет мучиться после операции, но, слава Богу, он сильного дискомфорта не ощутил. Теперь я за сына спокойна! Желаю Вам и Вашей семье всех благ, всегда будем Вас помнить!Спасибо Вам!!!


С уважением,
Ермакова Зинаида Николаевна, г. Мегион, ХМАО-Югра.

 

от Зинаида Е. <zina_e@list.ru>:

Здравствуйте, Андрей Владимирович.
Я Вам и раньше писала, теперь вот опять пишу.
Вчера приходил сын к нам, за 2 мес. он уже сбросил 33 кг.
Ну прямо не похож на себя.)))
Жена его мне говорит, что он становится страшненьким, что раньше он красивей был.
Я, прямо, офигела! Потом выяснилось, что она уже начала его ревновать!))))
А, что будет, когда он стройным станет?!)))
Сын доволен и не скрывает от друзей, что он сделал такую операцию.
Теперь и у меня душа успокоилась о его здоровье.

 
Оксана. Кемерово.    Милые женщины! Хотелось бы вас подбодрить и рассказать реальную мою историю. До 26 сентября 2014 г.моя жизнь была просто адом. Этот огромный вес, что носила в себе, а именно 120 кг.мешал мне жить во всех смыслах этого слова! Я рискнула и поехала с сибири в Туапсе. Где врачи-гении сделали меня такой, какая я сейчас. На данный момент -40 кг. И это еще не предел. Милые женщины, девушки, не бойтесь! Уверяю вас, результат колосальный без особых усилий. Организм вам сам подскажет как и сколько кушать. У вас впереди возникнет только одна проблема-это одежда ))) Но это приятные хлопоты. Андрей Владимирович можно анонимно. Честно, не хочу светиться. Индивидуально с кем нибудь пообщаюсь конечно. Даже фото смогу им лично отправить ДО и ПОСЛЕ 

Наталия К. <NKirillova@npfb.ru>

Собралась с мыслями и решила написать о себе и своей тернистой дороге к красивой фигуре.

Итак, о себе: женщина 40 лет,  на момент операции вес около 150 кг. (почему «около»? В последнее время избегала процедуру взвешивания, поскольку начинала нервничать и потом заедать стресс). Полнота с детства, оба родителя склонны к полноте. В 20 лет вес  дорос до 124 кг, но за год удалось скинуть 44 кг. путем невероятных изнурительных диет, приема Гербалайфа и спорта. Вес держала долго (разгрузочные дни, отказ от сладкого-жирного-мучного и вообще от всего на свете), но в течение двух беременностей на гормонах вес вернулся и привел с собой «пленных» - рожать в 36 лет шла уже с весом 155 кг… Как следствие – сахар на верхней границе нормы, регулярная изжога, отдышка, вечно ноющие суставы ног и спина. Сидела на диетах, системах питания, сбрасывала десяток кг., но ненадолго. Перестала фотографироваться, муж из семьи ушел, оскорбив напоследок как следует за полноту..

Решилась на операцию легко - уже понимала, что сама себя убиваю весом. И вот оно, счастье долгожданное – операция гастрошунтирования 26.11.2014.. Про саму операцию говорить особо нечего – полостная операция есть полостная,  это не великая радость, но и не смертельно.. После операции немного страшно в первые дни, когда только пить можешь, и то малюсенькими глотками – кажется, что тебе там всё на свете зашили крестиком и вода вот-вот обратно  пойдет-)))))))  Потом, конечно, диета, но она дается легко, поскольку чувства голода нет вообще месяца 3.

Были проблемы со швом, но все разрешилось.

ИТОГ: Сейчас, спустя 4 месяца после операции ем всё, но не так много, как раньше. 

Плюсы: за 4 месяца похудела на 22 кг, не хожу –летаю! Сахар нормализовался, перестали совсем (!)болеть ноги и верхняя часть спины, исчезла изжога. Чувствую себя отлично, настроение зашкаливает! Стала легкая, очень подвижная, перестала думать о еде вообще!

Минусы: изредка бывают запоры, шов пока не очень красивый (еще не посветлел), необходимо постоянно принимать витамины, железо и кальций.  Бывают (редко) случаи рвоты, это если плохо прожевала жесткую пищу или слишком быстро проглотила – но это целиком моя вина, так делать нельзя, и я это знаю..

Но в общем и целом – Я СЧАСТЛИВА! Ни минуты не жалею, что пошла на эту операцию. Жизнь заиграла новыми красками! Исчез страх набрать вес еще больше, который мучал меня с 12 лет! Самочувствие и настроение отличное! Доченька впервые сказала « мама, ты у меня красивая»! То ли еще будет!!!-))))

Спасибо оперирующему врачу Андрею Владимировичу Кармадонову и его бригаде! Вы дарите людям счастье!

 

Андрей Владимирович, здравствуйте! Это Светлана Трофимова из Абакана. 15 марта было три месяца со дня операции, результат - 27 кг.!!! При этом, никаких усилий, чуствую себя обсолютно комфортно. В первые два месяца вес снижался по 10 кг. в месяц, третий месяц - 7 кг. Сейчас уже нужно менять гардероб, так как одежда становится большая, со стороны все говорят что заметно похудела, живот не торчит. Стала больше ходить пешком, вообще не задыхаюсь, ноги не устают, дикое желание побежать... и полететь! Регулярно принимаю поливитамины и кальций, сухости кожи уже нет, хотя 2,5 месяца кожа на лице, руках, ногах и животе была сильно сухая.
В остальном всё замечательно. Тысячу раз благодарна Вам за проделанную работу!!! С уважением,  Светлана Трофимова

 

 

Добрый день, Андрей Владимирович! Спасибо, у меня все хорошо, привыкаю кушать по-новому. Ввожу твердую пищу - муж вчера сделал плов, разварив мясо до состояния тушенки... Я съела три столовые ложки, долго жевала - усвоилось нормально. Не тошнило, не было "кома" в желудке... А четыре дня назад съела красную рыбу, приготовленную на мангале, вернее попыталась съесть, она тут же вышла обратно, но без "выворачивания" желудка, без боли, знаете, как отрыжка. Я немного испугалась, но этим все закончилось. Швы заживают хорошо. Завтра выхожу на работу, на сегодняшний день мой вес - 95 кг. (был 102 кг на момент операции). Больше четырех столовых ложек съедать не получается - к этому надо привыкнуть... От сладкого подташнивает, хотя не от каждого сладкого - карамельку съедаю нормально, а вот вид торта вызывает тошноту, не говоря уже о том, чтобы его съесть. В целом, спасибо огромное, впечатления пока только положительные. Узнаю себя заново. Артеменко Надежда
 
 
Андрей Владимирович, здравствуйте. Поздравляю Вас с праздником весны! Теперь о деле: после операции прошла неделя. Боли бывают редко, да и то , если их спровоцирует какое-либо неловкое движение. Что бы утолить голод - хватает объёма  100 мл. кушаю детское питание в виде пюре, пью перепелиные яйца, творог (кишечник принимает хорошо). Теперь о том, для чего всё это делалось. Вес перед операцией был 129 кг 200 г. Вес сейчас 123 кг 600 г. Норма ли это - Вам видней. Хотелось бы узнать Вашу оценку. Еще раз с праздником Вас и Ваших близких. С уважением Наталья
 
 

Огромное спасибо Андрею Владимировичу минус 42 кг за 7 месяцев.Сахар был 17-19,теперь норма.Шунтирование желудка 2 октября 2014г. Оксана Афонова.


Сообщение от нашей пациентки спустя 1,5 месяца после операции шунтирования желудка:
Доброе утро! Спустя полтора месяца после операции - 15 кг. Андрей Владимирович спасибо Вам! Вы творите чудеса!

 

Андрей Владимирович, я Вас всегда буду помнить и благодарить за сына!!! Прошло около полгода и минус 49 кг!!! Е.З.Н.



Добрый день Андрей Владимирович! Вчера было ровно пол года со дня операции, результат - 41 кг. Самочуствие отличное, давление в норме, жить захотелось! Я очень Вам благодарен, Вы большой Мастер!!! Хочу пожелать Вам огромного здоровья, дальнейшей успеспешной практики, сщастливых и благодарных пациентов! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Алексей Республика Крым.

 

Андрей Владимирович Здравствуйте а вот и я прошел месяц, все хорошо результаты на лицо операция была 23 апреля, вот для сравнения фото. Вес до операции 123, на сегодня 28 мая 2015 г. 109, я иду к своей цели.Спасибо Вам я начинаю себя любить. Чердынцева Татьяна. ЯНАО г. Лабытнанги

 

Отзывы пришедшие на сайт Туапсинского клинического комплекса (директор Ефимов Александр Владимирович)

Уважаемый Александр Владимирович! Хочу поблагодарить Вас за предоставленную возможность проведения мне операции на современном медицинском уровне. В этом году в вашем медицинском учреждении я родилась заново. И это правда. Ожирение задушило меня и мои внутренние органы. Осложнения привели к инвалидности. Жить не хотелось и не моглось. Не легко пришлось Вашим докторам со мной, но они великолепно сделали свою работу. За 5 месяцев я сбросила 32 кг. И это только третья часть лишнего веса. Но я уже летаю, жизнь радует. Огромное спасибо докторам: Кармадонову Андрею Владимировичу, Кубатько Назару Анатольевичу - заведующему отделением, Фатенковой Наталье Викторовне - перевязочной медсестре, врачам и м/с «Невидимого фронта», анестезиологам, а так же всем, кто готовил меня к операции и выхаживал после неё. Вы вернули меня к жизни.

Коновалова Надежда Владимировна.

Уважаемые доктора! Двадцать лет я безрезультатно боролась с ожирением своей дочери всеми известными средствами, но вес продолжал расти. Эта динамика приводила меня в ужас и отчаяние.Каково видеть матери как твой здоровый, красивый, активный ребёнок превращается в чудовище, как в страшной сказке, и становится инвалидом? Я с большим уважением отношусь к науке и слежу за достижениями в интересующей меня области. После консультации у московского доктора Зудина А.М. мы стали искать возможность проведения операции шунтирования желудка. Уважаемые Андрей Владимирович и Назар Анатольевич! Вы сподвижники! В наше время донести мировые медицинские технологии до отдалённого маленького городка - это профессиональный подвиг. Уверена, что у вас хорошая группа поддержки в лице руководства и замечательного коллектива больницы. Вы спасли мою дочь: "расколдовали". С осторожным оптимизмом верю, что всё будет хорошо. Боготворю ваши руки, желаю успехов и благодарю всем своим материнским сердцем.

Сясина Татьяна Львовна.



Здравствуйте, меня зовут Марина. Мне 36 лет, вес до операции составлял 123 кг, при росте 159см.
7 июля 2015г. в г. Туапсе мне была сделана операция по шунтированию желудка.
Отписываюсь в комментариях об операции, чтобы все кто прочтет знали- если вы в руках Андрея Владимировича Кармадонова и Кубатько Назара Анатольевича- Вам бояться нечего!
Приехала я в г. Туапсе из "прекрасного холодного далёка", ехала трое суток. Не смотря на то, что прибытие моё было в 3 часа ночи, я по настоянию Андрея Владимировича позвонила ему, хотя было жутко неудобно будить человека в такое время, и о чудо! приехало такси, за которое я даже не платила ( за этот моментик отдельное спасибо). Видимо такой уж человек Андрей Владимирович, что заботится о каждом своём будущем, нынешнем и прошлом пациенте, хотя о чём я, прошлыми мы не будем никогда, нас с доктором связала операция.
В больницах я никогда не лежала, не считая момента рождения ребенка, но естественно было когда то что болела ОРЗ и приходила в поликлинику, и знаете вот везучая я всегда была на хамство и безразличие медиков, стойкое неприятие больницы было, не буду скрывать. Естественно я приехала в г.Туапсе, в больницу с некоторой опаской ( ожидая привычное хамство и грубость), ан нет я ошиблась. Не передать словами какой прекрасный в клинике персонал. Девочки медсёстры- Танечка, Саша, Лена и др. просто душевные, ни разу за всё время нахождения в больнице я не видела даже косого взгляда, только доброту, тепло, внимание в любое время суток. Вежливые, опрятные, улыбчивые- ну что ещё для расслабления надо? За что себя сейчас укоряю, что не узнала всех имён мед персонала и фамилий. Например анестезиолог, огромное ему спасибо за его лёгкость, за его шутки и внимание, как жаль, что я не помню , как его зовут(( Но! Я запомнила его лицо, и я помню, что он мне обещал после операции- танец, я сама лично его на него пригласила перед тем как уйти в кайф наркоза.. потом уже ничего не помню).
Кубатько Назар Анатольевич- заведующий хирургическим отделением тёплый, добрый, умиротворяющий человек, с необъяснимым шлейфом благородства ( по другому даже не знаю, как описать этого доктора). С огромной теплотой о нём вспоминаю. Спасибо, спасибо, спасибо за Ваше внимание и Вашу доброту!
Кармадонов Андрей Владимирович- мой "крёстный отец", человек давший шанс на нормальную полноценную жизнь в будущем. Невероятно приятный в общении человек, скромный, спокойный, не высокомерный и не пафосный, дающий какую то внутреннюю уверенность в положительном результате, при этом много не обещающий и это главное- всё без обмана.
Андрей Владимирович, спасибо Вам за Ваше терпение и Вашу работу!
За месяц я сбросила 9кг, 7 августа 2015г. вес 114кг, и конечно это только начало. Демпинга, рвоты - ни на что не было. Правда я и не ем пирожные, шоколад, конфеты- мне просто не хочется их... прям сама в шоке) Хожу везде с бутылочкой в 0,5 литра воды, потому что просто не знаю как ещё себя заставить выпивать 1,5 литра воды в сутки ( эта проблема была и до операции и после), ну не хватает мне 24 часов чтобы столько выпить, но я стараюсь. Пищу ем всю, жую долго, кушаю медленно. Не могу пока кушать никакое мясо кроме куриной грудки и рыбы, и увы морковку.. эх, а я так люблю морковку. Похвастаться тем, что у меня нет аппетита не могу. Аппетит есть, и я ем каждые 1,5 часа, по чуть -чуть, но ем. И я вовсе не ощущаю себя какой-то обделённой в рационе, я же могу есть всё, просто я наедаюсь ооочень маленькими порциями. Ещё через 2 месяца, я обязательно снова отчитаюсь, у меня будет 3 месяца после операции. А когда будет 1 год после операции, отправлю фото ДО и ПОСЛЕ.

P.S. чуть не забыла написать благодарность ещё одному человеку, работнице кухни ( эх тоже имени не знаю), уж очень она хлопотала, почему я кисель не допила, почему бульон не пью)))) И приносила свежие, не смотря на то, что я ещё предыдущие не выпила. Более того, на пятые сутки я уезжала обратно домой поездом, и когда эта милая женщина узнала, что мне ехать трое суток, она налила мне в бутылку полтора литра киселя, и дала баночки с детским питанием! Дай Бог здоровья этому ангелу во плоти, весь путь домой благодаря ей у меня был сытый!
Всё же удивительно, как в одном месте смогли собрать столько замечательных, удивительных и в чём то даже ставших мне родными людей!

sfenella@mail.ru Марина Журавлева

 
Добрый вечер Андрей Владимирович.Прошло уже 4 месяца после операции и результат - 30 кг. супер . худею дальше. спасибо большое , с уважением Ирина
chuprun_irina@mail.ru
 
 
Андрей Владимирович, добрый вечер!
Почему-то несколько дней подряд вспоминала Вас и решила написать.
Буквально в двух словах - у моих детей, а, значит и у меня, все хорошо. 
Дина два года назад поступила в Санкт-Петербургский экономический университет, учится очень хорошо, в прошлом году ездила на лето в Америку, работала в отеле. Вообще жизнь у нее более чем насыщенная, где она только не была, море друзей и множество интересов. Одним словом - умница и красавица.
У Нины с Ромой тоже все замечательно, два года они много путешествовали, проехали всю Россию на автомобиле от Владивостока до Сочи, успешно работают. А в этом году у них родилась долгожданная дочка - Наталья Романовна, наша всеобщая радость. Естественно, все интересы у них сейчас сосредоточились на ней. Живут очень дружно, я просто не нарадуюсь.
Большое Вам спасибо!
Вы помогли моим детям раскрыться, стать уверенными. Как сейчас спокойно и раскованно они живут, не стесняются себя.
Если и есть у нас проблемы - то решаемые, главное есть семья и здоровье.
Посылаю несколько фотографий.
Еще раз Вам огромное спасибо, дай Вам Бог Здоровья и счастья.
С уважением и бесконечной благодарностью - Шайдулина Наталья Владимировна.
 
Андрей Владимирович, здравствуйте. Хочу рассказать о том, что у меня сейчас совершенно другая жизнь, благодаря Вам и Вашим коллегам. Прошел год и три месяца после операции. Результат -80 кг. Сейчас вес держится на отметке 100. Я просто летаю. Еще раз хочу Вас поблагодарить за Ваш труд и пожелать дальнейших успехов. А тем , кто еще сомневается, пожелать как можно скорее сделать свой выбор в пользу нового образа жизни. Удачи!!!
Александр. Санкт-Петербург
 
Добрый день Андрей Владимирович! Пишет Вам Алексей из Симферополя (операция была 18.11.2014 г.), прошел год после операции и я высылаю Вам результаты анализов. Самочуствие отличное - 62 кг., все прекрасно еще раз спасибо Вам огромное! Только один момент, совсем забыл про железо, с июля не принимал, но состояние нормальное. Андрей Владимирович отпишитесь пожалуйста по результатам все ли нормально. Спасибо большое!
С уважением,
Алексей Новиков novikov.ai@mail.ru

Дорогой Андрей Владимирович, сегодня три месяца со дня гастоошунтирования, мой результат минус 23 кг ( вес был 120). Таю с каждым днём. Самочувствие отличное, прилив сил и энергии. Спасибо огромное Вам!
Ирина Карайченцева karaichenceva.ir@mail.ru

Добрый день Андрей Владимирович!
Прошло примерно пол года с операции ЖШ в МКНЦ в Москве (28.04.2015).
Вес до ОП 125,5
На сегодняшний день 98,5
Итого: ушло 27кг., чему я безмерно рада!
Самочувствие хорошее ,
питание и витамины в соответствии с рекомендациями.
Анализы сдала. Вроде все нормально.
Еще раз спасибо Вам за операцию!!!
С уважением
Наталья Дробинина

Андрей Владимирович,здравствуйте.
Извините за беспокойство,но решилась побеспокоить Вас,вот по какому вопросу:
сегодня уже пять недель со дня операции,и ВСЕ очень хорошо,самочувствие отличное,сброс веса 15 кг.,сахар норма 5,3,
давление норма 110/80,ночное апноэ прошло в первый же день после операции,все назначенные Вами витамины принимаю,
питание абсолютно комфортное(в пределах 50-70 гр),опер.рана полностью зажила,вообщем ВСЕ СУПЕР!!!
Но есть одно но-каждый день к вечеру температура поднимается до 37,0-37,2.(хоть я ее конечно не чувствую).
Я не знаю,может у меня и ДО операции так было,я не следила,но вот теперь так.
Может нужно к терапевту сходить.Подожду Вашего совета.
С уважением,
Ушкова Мария Александровна.
 
Наталья, Норвегия.
 
Меня зовут Наталья, мне 33 года.Всю свою жизнь боролась с избыточным весом.При росте 172 вес был 90-100 килограммов.После рождения 3 детей вес зашкалил за 120 килограмм.Пробовала похудеть различными способами, но все оказалось недостаточно эффективным.Вес возвращался с избытком.Несколько лет назад услышала о бариотрических операциях.Стала много читать о них и пришла к выводу, что это мой единственный шанс на здоровую жизнь. Остановила свой выбор на клинике выполняющей операции в Сочи.Пообщавшись в Андреем Владимировичем Кармадоновым, хирургом, выполняющим операции, поняла что не ошиблась.Он рассказал и разъяснил мне все о операцие, плюсы и минусы, а также помог мне с выбором конкретной операции для меня. Сказать честно, были переживания, но когда я приехала в клинику, познакомилась с персоналом, все переживания рассеялись. Операция шунтирования желудка прошла успешно.На момент операции мой вес составлял 120 килограммов.Сейчас прошло 4,5 месяца и мой вес 91 килограмм, а это -29 кг. Чувствую себя ПРЕКРАСНО. Хочу поблагодарить Вас Андрей Владимирович. У Вас золотые руки, вы прекрасный и понимающий хирург! Моя жизнь изменилась в корне благодаря Вам. Хочу посоветовать всем кто страдает избыточным весом, решайтесь на операцию.Это не так страшно как кажется, забудете об этом уже через месяц. А результат будет обязательно!
 

Дорогой Андрей Владимирович, сегодня три месяца со дня гастоошунтирования, мой результат минус 23 кг ( вес был 120). Таю с каждым днём. Самочувствие отличное, прилив сил и энергии. Спасибо огромное Вам.

Прошло 5 месяцев после операции, минус 33 кг! Ирина Карайченцева

Татьяна Анатольева


Здравствуйте!..я в начале пути! была про оперирована 24 09 15г..спасибо вам Андрей Владимирович!...а так же спасибо всему коллективу хир отд принимавшими участие в проведении моей операции..На сегодняшний день,почти ни чего уже не беспокоит и это радует!...боялась разреза и теперь с уверенностью могу сказать-это совсем не плохо!...боли только 1-2 дня и это обьяснимо очень...а дальше,умение слушать себя,терпение и дисциплина!...настроение хорошее...вес уходит..отчитаюсь за месяц!...очень хочется общаться с людьми про оперированными- будьте активнее...и всего вам доброго!  

Светлана Ильина 

Здравствуйте, Андрей Владимирович! Это Светлана и Нина из Орла. Делали операцию по шунтированию желудка 16 сентября, прошло 3 месяца. У нас по -25кг. Мы с мамой очень довольны результатом! Папа тоже хочет сделать операцию в конце января 2016. 

 Елена Никитина 

Здравствуйте Андрей Владимирович ! Сегодня ровно десять лет как вы в корне изменили мою жизнь за что хочу выразить вам огромную благодарность и низкий поклон. Просто сегодня день энергетика это мой профессиональный праздник так как я работаю в этой сфере, и именно в день энергетика вы меня прооперировали.

Жанна Абильдаева 

Здравствуйте, Андрей Владимирович! Хотела отчитаться Вам о своих успехах за прошедшие 4 недели со дня операции. Минус 13 кг. По немножечку ем все, но очень тяжело идет мясо,даже дважды прокрученный фарш, паштет, яйцо. Питаюсь в основном супчиками,жидкими кашками, сухариками. более твердая пища даже в объеме чайной ложки вызывает дискомфорт, который проходит минимум через час. Сахар в норме, давление тоже. Настроение отличное. Шагаю в новую жизнь. Спасибо огромное за путевку в нее. Отпишусь через месяц. Всего самого-самого наилучшего. С уважением Ваша благодарная пациентка

 

 

Здравствуйте доктор. Пишет Вам Сергей Баранов из Крыма. Моё самочувствие после операции нормальное. Вес до операции был - 187 кг. Бронхиальная астма. Гормонозависимый. Артрозоартрит. 11 августа 2015 установили силиконовый баллон 700 гр. До 2 декабря похудел - до 156 кг. 2 декабря сделали операцию - шунтирование желудка. После операции - вес 142 кг.Взвешивался дома. На сегодня аппетит нормальный.Теряю вес ежедневно 300- 350гр. Астма не тревожит. За последних 42 дня пользовался сальбутамолом всего 3 раза. Сахар крови с 14-15 ммоль/л снизился до 5-6,5 ммоль/л. Пищу ем разнообразную. На Новый год даже кушал люляки -баб. Ем оливье, борщ, Порции 300 гр. Съедаю в течении 20-30 минут. Пью витамины. Огромное спасибо моему оперирующему хирургу Андрею Владимировичу. Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу хирургического отделения больницы им. Пирогова г.Туапсе. Skype - barin80263

 

 

Доброе время суток, я была прооперирована 26 ноября 2015 года, в г. Туапсе, Кармадоновым А.В., сейчас прошло полтора месяца, похудела на 20 кг, уверена что это не конец, состояние великолепное, насыщение происходит от небольших порций, очень довольна и рада что решилась на этот шаг. Огромное спасибо Андрею Владимировичу, Кубатько Назару Анатольевичу и всему персоналу больницы, который мне помогал. Здоровья и процветания Вам и Вашим пациентам

 

Андрей Владимирович! Здравствуйте! В очередной раз хочу поблагодарить Вас за моего сына! Вы его оперировали в Туапсе в конце 2014г. Он за полгода избавился от 50-ти кг., а потом за 4-5 мес. ещё потерял, 10-12 кг. Мы на него налюбоваться не можем! Вот полгода он держит вес, где-то 89 кг. и это хорошо, у него нет цели худеть дальше, а то потом придётся пластику делать. Из-за работы он не может посещать спортзал, чтоб подтянуть кожу, но, думаю, что он молодой и это не проблема для него. Главное, что у него давление, почти, нормализовалось, а ведь он, лет 15 назад, уже перенёс лёгкий инсульт (перекошено лицо было). В наше время у Вас операция стоит недорого (проколами в три раза дороже), шрам небольшой, а какое счастье быть нормальным человеком, красиво одеваться, а не носить чехлы от матрасов!!! Дай Бог Вам здоровья за Ваши золотые руки!!! (Только жаль, что Вы мне не сделали такую операцию, а мне надо срочно похудеть: надо менять коленные и тазобедренные суставы.(() Думаю, что нет таких, кто бы не радовался жизни после Вашей клиники!!! Лично, всегда о Вас вспоминаю с благодарностью, когда вижу своего сына! Всех благ Вам!!!

 - 50 кг! Рады успехам наших пациентов.

  

Владислав. 

Операция декабрь 2014. Вес до операции более 150 кг. Сегодня вес 88. 

  

Ирина Карайченцева

Дорогой Андрей Владимирович, сегодня три месяца со дня гастоошунтирования, мой результат минус 23 кг ( вес был 120). Таю с каждым днём. Самочувствие отличное, прилив сил и энергии. Спасибо огромное Вам.

Прошло 5 месяцев после операции, минус 33 кг!

 

Татьяна Анатольева

здравствуйте!..я в начале пути! была про оперирована 24 09 15г..спасибо вам Андрей Владимирович!...а так же спасибо всему коллективу хир отд принимавшими участие в проведении моей операции..На сегодняшний день,почти ни чего уже не беспокоит и это радует!...боялась разреза и теперь с уверенностью могу сказать-это совсем не плохо!...боли только 1-2 дня и это обьяснимо очень...а дальше,умение слушать себя,терпение и дисциплина!...настроение хорошее...вес уходит..отчитаюсь за месяц!...очень хочется общаться с людьми про оперированными- будьте активнее...и всего вам доброго! 

Татьяна Чердынцева

 Было и стало, очень рада что побывала в руках доктора Андрея Владимировича, операция 23 апреля была, на животик не обращайте внимание там пузожитель живет)))

       

Анна Погосян-Хаюстова (Краснодарский край)

 До и после.Прошел месяц, минус 16 кг, я счастлива!Благодарна доктору Андрею Владимировичу и всему персоналу Туапсинской больницы

  

Еще один малыш!!!

Лена.(Томск) Операция - шунтирование желудка 4 года назад.

 

Вес был 115, сейчас 70.

Татьяна Чердынцева

 Андрей Владимирович Здравствуйте в прекрасный день Крещение 19 января я стала мамой прекрасной малышки, у меня родилась дочь, очень счастлива, после родов похудела на 9 кг, на сегодняшний день 17.02.2016 мой вес 77 кг, вес до операции 123 кг. Очень рада, что пошла на операцию.

  

Наталья Дьяконова

 Андрей Владимирович, от всей души поздравляю Вас с праздником. Дай Вам бог мирных операций, удачи, здоровья.Приношу Вам извинения, за такое долгое молчание. Жизнь....

Прошло 7 месяцев после операции. Самочувствие хорошее. Минус 28 кг.
Ем по чуть-чуть, но часто. Практически отказалась от кофе, только чай, и то без сахара. Могу с карамелькой.
Забыла про тортики и бисквиты и мороженое. Не хочется.
Спасибо Вам большое. Удачи.
 
Ирина (Сочи)

Ирина - операция шунтирования желудка. Вес до операции 180 после 90.

Валентина Павлова (Сочи)
Это МЫ!!! До И после!!! 

  

Татьяна Чердынцева (ВКонтакте)

Оксана Лысенко (Сочи)

 

 
Елена.

Доброго времени суток всем, кто ещё в глубоких раздумьях делать или нет операцию, чтобы избавиться от лишнего веса!
Спешу всех успокоить! Делать, делать и ещё раз ДЕЛАТЬ!!!
Ничего не бойтесь!
Месяц назад мне сделали гастрошунтирование. Чтобы решиться на этот шаг, я так же как и Вы, часами просматривала сайты, читала отзывы, и не спала неделями! Но сейчас я бесконечно рада, что доверилась Андрею Владимировичу Кармадонову! Жалею только об одном, что не знала об этом чудо-методе раньше!
Операцию мне делали в клинике в Туапсе. Я приехала за 1 день до операции. Встретили очень доброжелательно. Поместили меня в отдельную палату со всеми удобствами. Сразу же направили на все анализы. Осмотрели все врачи, сделали свои заключения. И на следующий день была сама операция. В операционную меня привезли в 17.00, а в 23.00 я была уже в палате. В этот же день я уже сама ходила в туалет, у меня ничего не болело, только шов немного. Следующий день немного было тяжеловато. Через сутки после операции я уже почти бегала по отделению, с удовольствием пила кисель и бульон. Через 5 дней меня выписали и я сразу же поехала на работу. 
Сейчас всё замечательно! В душе- САЛЮТ! Иногда мне кажется, что прооперировали не желудок, а мозг! Так легко, так хорошо и очень-очень спокойно на душе! Ведь скоро я стану совсем стройной и НИКОГДА уже не буду толстой.
Мой вес до операции 113 кг при росте 170 см. Мне 50 лет Спустя месяц-минус 16 кг. Молодость возвращается не по дням , а по часам! Уже не болит спина, не скачет давление! 
Но это только начало! Через пару месяцев я напишу о своих результатах.
Спасибо бесконечное Андрею Владимировичу! Он чуткий, внимательный, терпеливо отвечает на все вопросы, ведь их так много возникает в первое время!
Милые дамы и мужчины, не тратьте время и деньги на БАДы, диеты и прочую ерунду! Если у Вас больше 30 кг, вы никогда самостоятельно не похудеете! В этом я убедилась на своём опыте. Я худела. но вес возвращался обратно! Всё это на фоне нервных срывов, депрессий, борьбы с аппетитом.
Желаю всем здоровья!

 

Ольга Жилкина

Андрей Владимирович доброго времени суток. Сегодня ровно месяц после операции. Результат минус 20,1 кг. Ещё раз спасибо Вам!

 

Жанна Абильдаева (Узбекистан)

Здравствуйте, Андрей Владимирович! Я с новым докладом. Через 3 дня будет ровно 4 месяца со дня операции. Потеря веса составляет на сегодня 34,5 кг. я наконец-то слезла с отметки 130кг))). Чувствительность восстановилась, скачу как коза, хохочу и шучу как раньше, мою окна, белю потолки к весне без страха свалиться, сломать себе что-нибудь и проломить не только пол..))). Родные смеются и уточняют, не подшили ли Вы мне куда-нибудь батарейку-энэрджайзер, потому что не сижу сама и им покоя не даю: то во дворе субботник затею, то в степь за подснежниками, то в горы на санках покататься. В общем, возрождаюсь... Бесконечно благодарна Вам  за новую жизнь, за возможность быть нормальной матерью для своего сына... Думала, что буду стесняться того, что не справилась сама, и пришлось делать операцию, а теперь рассказываю это всем, кому реальна нужна помощь, чтобы вырваться из этого ада, чтоб они не теряли драгоценного времени, а меняли жизнь кардинально. Еще раз огромное Вам спасибо. Как распрощаюсь с отметкой 100 кг пришлю фото до и после))). Андрей Владимирович, какова должна быть средняя потеря веса в месяц??? я не отстаю от своих собратьев по борьбе с лишним весом?)) Бывает ли при такой операции период когда вес стоит??. Бесконечно счастливая и благодарная Ваша пациентка Абильдаева Жанна. 

 

Милованова Елена

Добрый день Андрей Владимирович! Операция ( шунтирование) у меня была 10 июня 2015 года. За 9 месяцев "ушло" 60 кг!!!!  Вес продолжает снижаться, но очень медленно, по 2-3 кг в месяц. В принципе меня уже все устраивает. Самочувствие хорошее, все в порядке.

 

Анна Погосян-Хаюстова

Операция шунтирование желудка  - 4 месяца и 4 , минус 30 кг

 

Надиль

 Операция шунтирование желудка -29,5 кг за 6 месяцев

Надиль г.Санкт-Петербург

Это МЫ!!! До И после!!! 115 кг ,лето 2015 года и 86 кг ,Март 2016

 

 

Ольга  Л. - Сочи

Андрей Владимирович, добрый день!  Это Ваша бывшая пациентка Ольга Л. из Сочи. Хочу поделиться своими успехами. 02.09.2015 года мне была сделана операция гастрошунтирование, первое время было сложно адаптироваться к новой еде и дозам, но со временем всё вошло в режим. Я весила перед операцией 152 кг, на данное время вес стал 97, прошло с момента операции 7 месяцев. Хочу выразить огромное спасибо лично Вам и персоналу хирургического отделения за терпение,понимание и профессионализм. Здоровья Вам всем,счастья,благополучия!! С уважением Ольга Л.

 

Наталья Дробинина - Москва

Добрый день Андрей Владимирович!  Прошел год с операции желудочного шунтирования в МКНЦ в Москве (28.04.2015).  Вес до ОП 125,5  На сегодняшний день 87 кг. Итого: ушло 38кг., до желаемого веса не дотянула 2 кг. Порции увеличились:примерно 150-200 гр. Стараюсь контролировать аппетит и не растягивать новый желудок. Самочувствие отличное, питание и витамины в соответствии с рекомендациями. Анализы сдала. Спасибо Вам за операцию!!! Без нее я бы не достигла таких отличных результатов... С уважением Наталья Дробинина

Ольга Михайловна - Крым

Отчетик за 6 месяцев.
Так незаметно,но уже прошло 6 месяцев после операции желудочного шунтирования в Туапсе.
Вес уходит понемногу. Самочуствие нормальное,анализы нормально. Воды пью мало.
Демпинга нет,с БД.Порции меньше чем были до ОП,НО И НЕ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ КАК было в первые месяцы,витамины пью не регулярно,витамин В12 проколола,УЗИ показало увеличение печени ,сейчас делаю уколы эсенциале с кровью,но узист сказала,что видимо увеличена из за того,что вы похудели,а печень пока нет,она последней отдает жир,но врач назначила уколы,думаю,что они не лишние (у меня одновременно был удален желчный). Сахар 5,7-6,8!!! До операции до 18.
Фото прилагаю.Все уже заметили мои изменения,правда кроме мужа ни кто не знает об операции,ВСЕМ ГОВОРЮ,ЧТО ЕМ МЕНЬШЕ.
 ДОКТОР СПАСИБО ВАМ  БОЛЬШОЕ   .
Пришла на операцию вес 115,3 кг.оп 28.10.15г.
1 месяц(28.11.15)- 13,3 кг,(102,0) 
2 месяц (28.12.15) - 1,5 кг,(100,5)
3 месяц (28.01.16)-- 2 кг (98,5)
4 месяц(28.02.16) --2.5 (96 КГ)
5 месяц(28.03.16) . -3кг(93 кг)
6 месяц(28.04.16)- -3,1 кг(89,9) кг
 

Борис Шатилов - Москва

 

Добрый день,Владимир Андреевич! Пишет Вам ваш пациент Шатилов Борис Ефимович из Москвы. Вы мне сделалаи операцию-желудочное шунтирование в Туапсе 3 июня 2015 г .За этот год я похудел со 124 кг до 90 кг .Мои деабетические показания резко снизились,натощак сейчас 4,4 мкм. Чуствую себя хорошо и бодро,много двигаюсь.

 

Мария Николь - Москва

Здравствуйте Андрей! Вот прошло 7 месяцев со дня операции.... За это время вес снизился на 41 кг. Сейчас вес-69 кг.Я безмерно этому рада и благодарна вам!!! Хожу в тренажерный зал,на кикбоксинг,бокс,танцы,на процедуры-массажи,прессотерапию,миостимуляцию,липолайзер,вакуум,кислородную барокамеру. После нового года вес стал снижаться гораздо медленнее,чем в первые 3 месяца. Спасибо)

 

Кристина - Сочи

Андрей Владимирович это Кристинин папа Игорь я как отец благодарен Вам за все что вы сотворили с моей доченькой. Вы просто не представляете как она изменилась. И скинула вестакая легкая сама очень радуется тому какая она стала. Я и вся наша семья благодарна Вам за Ваши золотые руки И Вашей замечательной команде огромное ВАМ СПАСИБО, Мы просто счастливы!!!

  

 

Ольга

 Добрый день, Андрей Владимирович. Сегодня три месяца после операции. Вес минус 34 кг. Самочувствие хорошее. Начала заниматься спортом. Одежда болтается.... Спасибо Вам в очередной раз

    

 

Жанна - Узбекистан

Здравствуйте, Андрей Владимирович! На сегодня у меня ровно 6 мес со дня операции. Результат - 41 кг. Знаю, что маловато, но зато здорово и как-то резко уменьшились объёмы!!!))) Подтянулась кожа на лице, меньше дряблости на руках и бёдрах. Сказать что самочувствие прекрасное - ничего не сказать,- летаю!!!! Убедилась, что взаимосвязь между соблюдением режима питания, своевременного сна, отдыха  и снижением веса все таки очень существенная( я б сказала даже слишком), т.к. работала в этом месяце практически через сутки, выполняла все рекомендации и ожидала более значительных результатов при взвешивании, но увы(((. Витамины пью, железо и кальций тоже не забываю, хожу в бассейн 2 раза в неделю, чаще пока не получается из-за работы, но впереди отпуск и грандиозные планы, и, очень надеюсь, - грандиозные результаты))). Нет утра, когда бы я Вас не вспоминала, и не желала бы Вам здоровья))). Спасибо Вам огромное за новую меня))). Удачи Вам, здоровья и процветания. С уважением, Абильдаева Жанна.

 

Дарья - Санкт-Петербург

Здравствуйте! Извините, что так на долго пропала и не сообщаю о своем состоянии. Меняла место работы и как-то совсем закрутилась. С момента операции (17.02.16) -32 кг (с 128 до 96 ) Самочувствие хорошее - восстановился менструальный цикл, чего без приема оральных контрацептивов не было уже 2 года, прошел храп, отеки с ног и лица, потихоньку стала заниматься спортом (верховые прогулки, гидроцикл). Значительно улучшилось состояние кожи, перестали болеть суставы и почти перестала спина. Спасибо Вам за это большое! Из болезненной и уставшей я, благодаря Вам, постепенно становлюсь здоровым человеком) спасибо!  Еще я читаю в Вашей группе и на сайте отзывы людей (спасибо и за группу тоже, она очень помогает не терять уверенность в том, что все будет хорошо и так, как я хочу), там пишут, что постепенно аппетит возобновляется и объем пищи увеличивается. Но у меня совсем нет. Как Вы и говорили, появилось некоторое отвращение к белку, но я всё равно в день 70гр съедаю (большую часть коктейлем). Аппетита нет вообще, либо крайне редко, объем порции где-то около 2х столовых ложек. Поймите только правильно - я всем довольна!)) не искать чего-нибудь поесть круглые сутки это прекрасно, но у большинства людей все таки процесс протекает иначе, поэтому скажите пожалуйста - мое состояние нормально? Это не отклонение от нормы?

 

Оксана - Сочи

Здравствуйте! 26.09.14 была сделана вами операция. На данный момент минус 65 кг. Сейчас никто не верит, что за 1,5 года я столько сбросила. На момент поступления к вам мой вес был 120 кг. Сейчас 55-56 чувствую себя превосходно. Я ваша землячка из Кемерово. Мало того, год с лишним назад я переехала жить на юг. Живу сейчас в Адлере. Все замечательно. Спасибо огромное вам хотелось бы сказать! Вы продлили мою жизнь, прибавили красок и вдохновения!!!

  

 Андрей Владимирович, добрый день. Это Ольга Лысенко из Сочи. На сегодня я уже выгляжу так. Минус 60 кг.

  

 

Надежда 

Здравствуйте  Андрей  Владимирович  !
Вот  и прошёл месяц  ,  как  мне сделали  операцию шунтирования желудка .
За этот  месяц  я сбросила  11 кг  ,  сахарный диабет у меня   15 лет    ,  сахар был  12    , а  теперь  всегда   5,3   ,  я очень  довольна   результатом   ,  давление вообще как  у  пионера  120 на 80 .
Питаюсь  как  написано  в рекомендации  ,  всё  соблюдаю .
Проколола  себе витамин  В12  ,  принимаю  витамины  Комплевит  и  Кальций  Д3  никомед  .
 
Анастасия Щербакова
 
Здравствуйте, Андрей Владимирович))) оперировалась я у вас 30.03.2016, на операцию шунтирования желудка пришла с весом 120 кг. Прошло 2,5 месяца и я просто без ума от себя новой и любимой) Вес 89 кг, питание разнообразное как и прежде, просто очень очень мало. Спасибо Вам за новую меня!) На достигнутом не останавливаюсь, стремлюсь в 63 кг) 
 
 
Дарья Хвоинская (Санкт-Петербург)

Андрей Владимирович, Здравствуйте! Как обещала мини фото отчет. Фото "до" аж июня прошлого года, а все по тому, что перед операцией шунтирования желудка 17.02.16 я уже не могла без слез смотреть на себя в зеркало, ну и конечно не фотографировалась. Вес "до" 128, сегодня 89,9 еще один маленький рубеж пройден)) самочувствие хорошее, любимое платье прийдется сильно сильно ушивать) но какие же это прекрасные хлопоты! Спасибо Вам огромное!!!

  

 

Светлана Емельянова - Феодосия

Добрый день! Прошло 3 месяца и 10 дней после шунтирования и удален желчный. Вес потихоньку начал падать уже минус 32.Хочу сказать Вам, что питание наладилось ем пережевываю,блендером не пользуюсь,рву очень редко, проходят мои любимые огурцы и яйца,но мясо чуть жестковато не проходит,я в целом довольна,жить можно. 

 

Ольга Лысенко - Сочи

87 на данный момент, была 152 кг, 2.09. 2015 шунтирование желудка

  

 

Надежда  

Здравствуйте  Андрей  Владимирович  !
Вот  и  прошло  два месяца  , после операции  .
Мои  результаты  такие  ,  сбросила  18  кг   ,  я очень рада  т.к.  ушла  от  трёхзначного  числа  ,  сейчас  мой  вес  97 кг  .
Давление в норме  ,  сахар  тоже  5  и  5,3  .
Витамины  и кальцый  принимаю  постоянно  .
Спасибо  Вам  большое  !!!   Мне  теперь  не приходится  себя  держать  в руках  , чувства  голода нет  ,  вес  уходит  и  я  этому рада ,  а  главное  ,  без  мучений  .  Сладкое не ем принципиально , боюсь ,  что  буду  поправляться  ,  а для  меня  это страшно  .
      С ув.  Надежда.
 

Анна Погосян-Хаюстова

7 месяцев - 41 кг

  

 

Людмила Москва.

Дорогие девочки кто ещё сомневается делать или нет скажу вам честно , месяц назад я сделала и не капли не жалею а доктора и вообще персонал весь просто слов нет , лежала во многих клиниках и платных и безропотных, но как клиника в Туапсе нет нигде это правда люди там просто золото очень очень доброжелательный коллектив в том числе и уборщицы очень милые дай Бог и всем удачи и здоровья!!!!

 

Люда Олейник 1825dusin73@mail.ru

Здравствуйте Андрей Владимирович!!! Хотела поблагодарить вас за проведённую операцию спасибо большое за ваш труд , ещё хотела вам сообщить , лежала я во многих клиниках, но такого доброжелательного персонала не встречала нигде даже уборщицы очень вежливы я в восторге спасибо ещё раз вам и вашей семье здоровья и всех благ вы лучший доктор кого я встречала спасибо !!!

Ольга Жилкина

Здравствуйте! 20 июля 5месяцев после операции минус 45 кг.состояние отличное. Есть могу практически уже все. Физнагрузка 2рааза в неделю по 2,5 часа с инструктором. Витамины пью. Вам спасибо в очередной раз.

С размера 68 в размер 54....

  

 

Наталья Дьяконова gorlica58@gmail.com

Прошел год после операции. Как я похудела.

У меня все хорошо. Питание сейчас очень комфортное, стала есть нормально. Порция моя уменьшилась в 3 раза. Как советовал доктор – ем 5-6 раз в день, чайной ложкой из маленькой пиалки, получается порция ребенка. Вполне достаточно и не переедаю.  Единственное, да, я позволяю себе какие-то отступления, но все равно придерживаюсь дробного и здорового питания.

Жареное и жирное я не ем, если только  шашлык из курицы или рыбы, очень и очень редко на каких-то застольях. Газировки не пью принципиально. Пирожное, тортики, шоколад в прошлом. Не хочу. От кофе отказалась.  Совсем. Организм подсказывает. Главное, научиться с ним дружить и слушать. Иногда могу съесть мороженое, но это скорее лакомство, а не будни, как раньше. Большую часть моего рациона занимают  низкокалорийный сыр, рыба, курица,  овощи и фрукты. Яблоки только в печеном виде.

Чай пью черный и зеленый, С удовольствием с чаем могу съесть леденец или мармелад. Сахар не ем. Иногда кофейная ложка меда. Редко.  Воду пью чистую. Но вот  2 литра в день осилить не получается.

На этом я заканчиваю свой отчет.

Мои результаты:

На момент операции 17 июля 2015 года: возраст 57 лет, вес 105 кг,  рост 158.

Сегодня, 17 июля 2016 года возраст 58 лет, вес 65 кг,  рост 158.

Минус 40 килограмм.

Теперь я счастлива, что решилась  и сделала операцию.

 И ЕЩЁ РАЗ НАПИШУ СПАСИБО АНДРЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ.

   

Нармина Иссаева - Казахстан

Доктор! Добрый день! Прошёл уже ровно год со дня моей операции! я хотела вам рассказать как моя жизнь изменилась за этот промежуток времени) Для начала хочу сказать вам большое спасибо, за подаренные мне легкость, счастья, здоровья и уверенность в себе! Мой результат -53 кг я приехала к вам в клинику с весом 131кг на данный момент мой вес 78 кг. Это конечно только начало моего пути к стройному телу, но самое трудное пройдено и начала новой жизни положено! Я отлично себя чувствую,  никакого дискомфорта у меня нет, я живу как и жила прежде только с новыми привычками и другими целями на жизнь!!!!  Спасибо!)))

 

Ильина Оксана Алексеевна

Здравствуйте Андрей Владимирович! 19 августа будет год после операции. Я 2.08.16. еду в Россию хотела узнать может нужно какие-то анализы сдать или УЗИ. Сейчас мой вес 73 кг. Изначально был 130. На операцию пошла 122. Думаю результаты очень хорошие. Вообщем у меня все хорошо. Очень редко бывает печень болит. У меня ещё желчный удалили.

Еще раз спасибо за всё!

  

 

Оксана

Шунтирование  желудка, спустя 9 месяцев

   

 

Мария Ситникова

Хотела рассказать о своем опыте шунтирования. Операцию делала 2 июня. Сегодня ровно 2 месяца- минус 18 кг., самочувствие прекрасное, уже кушаю все только мало и медленно жую, сама не нарадуюсь что наедаюсь так быстро и столь малым. сейчас не надо себе во всем отказывать, сейчас даже больше себе позволяю, чем до операции. что касается больницы и врачей- все профессионально и готово к приему таких пациентов. даже в свой выходной доктор приехал проведать нас. я выписывалась на 5е сутки, реально могла бы и на 4е- состояние позволяло! врачи по сто раз терпеливо отвечают на одни и те же вопросы))) по физическому состоянию- да, первый день больно, но с каждым днем легче и легче и на 4-5 день уже спокойно делаешь все необходимое. Девочки, кто сомневается, - не сомневайтесь и делайте!! самое главное не только похудеть дается возможность а еще и сохранить!!!

 

 

Ольга Жилкина

Здравствуйте. 6 меясев минус 48 кг. Нормализовался менструальный цикл. Без лекарств приходят. Сменила гардероб. Летала в командировку- без труда поместилась в кресло и ремень застегнулся без проблем!!! Первый раз за 17 лет чувствовала себя комфортно. Спасибо

 

Лейсан - Казань

Здравствуйте Андрей Владимирович! Была у Вас на операции год назад 18 августа. Приезжала из Казани - Лейсан. Пишу Вам в связи со своей беременностью. Хотела бы услышать Ваши рекомендации по поводу приема витаминов и препаратов. Еще бы хотела сказать что результат у меня отличный (-42кг), за что Вам большое спасибо. Ждите в декабре мою подругу. Заранее спасибо!!!

 

 

21.09.16  Ольга Жилкина 

Добрый день Андрей Владимирович. Семь месяцев минус 52 кг. Одежда вся большая. Носить нечего. Все покупаю новое.Внешне стала выглядить стройнее своей младшей сёстры ( на фото она Незнайка) Ходила на свадьбу очень боялась пить алкоголь и правильно боялась- пьянею быстро теперь. Но справилась и вела себя прилично. Спасибо вам!

 Ах да!!! В мою жизнь вернулись платья и каблуки...

    

 

30.09.16 Надежда

10 месяцев после шунтирования желудка. От 150 к 90.

 

Тюляев Максим Анатольевич (Москва) 23.10.16

 

Добрый день Андрей Владимирович пишу вам благадарственное сообщение за новую жизнь без лишнего веса! Вес через год после операции 78к/г был 132к/г высылаю фото до и после операции!

  

 

Последнее фото я и Влад он тоже делал операцию у Вас годом ранее

 

Ольга Лысенко, Сочи 29.10.16

От 152 к 78 за год после шунтирования желудка

 

Ольга Никифорова, Волгоград 9.11.16

Здравствуйте Андрей Владимирович!!Спасибо Вам огромное за отлично проделанную операцию.Прошло 3 месяца -27 кг и ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!


 

Ольга, Волгоградская область 14.11.16

Андрей Владимирович огромное спасибо Вам за профессионализм и Ваши золотые руки!!! Прошло 3 месяца -30 кг я счастлива и это только начало!!! Волгоградская область

 

Елена, Сочи 15.11.16

3-и месяца   - 38 кг

 

Нина Доценко, Череповец 23.11.16

Здравствуйте Андрей Владимирович!! Хочу похвастать своей сестрой, Натальей Х  г. Череповец.  Операция у нее была 2.12.2015г Спасибочки Вам огромное. Вы своими золотыми руками вернули ей уверенность в себе. Я вижу что моя сестренка счастлива)

 

Ольга Жилкина 30.11.16

 Добрый день Андрей Владимирович! Я давно не отписывалась, была сессия да контракт крупный. А ещё и потому что особо нечего было рассказать. 5 недель вес стоял просто....вот только позавчера двинулся. И ура!!!! Наконец то я меньше 100!!! Если точно то 99,3 сегодня. Я так долго ждала а эта сотня ну ни как не покорялась мне...Интересно то что внешне вроде становлюсь стройнее все говорят а вес стоял. Сбрасывать сейчас тяжелее потому что пока отменили всю физнагрузку. У меня я уже говорила восстановился цикл а в октябре двруг начало мазать в середине цикла я пошла к гинекологу проконсультироваться оказалось что на яичнике образовалась киста. Пока сдавали анализы и прочее она разорвалась. Сейчас лечусь. Поэтому врач сказала пока не ходить на тренировки. Сахар 4 а под нагрузкой 5,4. Витамины железо пью. Вот вроде и все.фотодоказательства прилагаются. Размер одежды уже 52-54. Сравнялась с сестрой младшей и обошла маму. Спасибо.

 

 

 Николай, Ростов на Дону  6.12.16

Добрый вечер! Хочу выразить Вам благодарность за операцию, проведенную моему мужу)

-58 за 7 месяцев после операции шунтирования желудка.

 

Дарья Волгоград 29.12.16

Операция шунтирования желудка 5.05.16

 

9.01.17

Здравствуйте Андрей Владимирович!

Выражаем Вам особую благодарность за новую жизнь! В конце сентября 2016 года мы – Татьяна, Вероника и Юлия сделали шунтирование желудка. Ни одного дня не пожалели. Покушать любим, поэтому проблема лишнего веса для нас встала остро. За 4 месяца Вероника сбросила 22 килограмма, Татьяна – 25 и Юлия – 28 килограммов. Внутреннее ощущение лёгкости не покидает, а придаёт только стимул к дальнейшему снижению веса. Кроме того, мы подружились и периодически делимся своими успехами.

С уважением Вероника, Татьяна и Юлия.

 

 

 

Татьяна Ростов на Дону 12.01.17

Год после шунтирования желудка

 

 

Вадим - Москва 20.01.17

1,5 года после шунтирования желудка - 50 кг.

 

 

Мария Ситникова 22.01.17

Счастлива что сделала эту операцию)

 

Марианна - (Великобритания) 22.07.17

Привет из Великобритании!

 Операция шунтирования желудка 4 месяца назад.

 Оксана - Мурманск 24.01.17

Здравствуйте, Андрей Владимирович! Прошло год и два месяца после операции, мои результаты минус 45 кг. Мой вес до операции 126, сейчас 81 кг. Спасибо вам! 

 

Анна - Ставрополь 28.01.17

Здравствуйте Андрей Владимирович! Операция 13 октября вес 93 кг от 130. Спасибо Вам огромное. 

Надежда - Тверь 5.02.17

Здравствуйте Андрей Владимирович!  Операция была 13/09/16 г. На сегодня - 39 кг .Чувствую себя отлично )!Теперь могу ходить спокойно по 10 км в день) Большое спасибо вам и всему персоналу за ваши труды )!

Сергей Феодосия 18.02.17

-70 кг за 1,5 года.

 

С Сергем связана интересная история. Когда он первый раз пришел на прием состояние его здоровья не позволяло сразу сделать операцию. Поэтому на первом этапе был установлен внутрижелудочный баллон. Через несколько месяцев Сергей похудел почти на 20 кг и ему успешно была выполнена операция шунтирования желудка.  

 

 

Сарине Сочи 19.02.17

 

-34 кг за 4 месяца.

 

Нармина, Казахстан 4.03.17

-57 кг

 

Надежда. 10.03.17

 

Здравствуйте  Андрей  Владимирович  !
Вес уходит  очень  медленно ,  часто  встаёт  , но я упорная ,  всё  равно  дойду  до своего  идеального  веса .  Я  была 130 кг , а сейчас   68 кг  ,   осталось  сбросить 8 кг .
Я конечно очень довольная  ,   и  это всё благодаря   вам  .
Самочувствие  моё  прекрасное  , витамины  и кальций   принимаю  постоянно  и  витамины  В 12   подкалываю  .
Давление в норме   и сахар   в  крови как у здорового человека .
Спасибо большое  вам   !!!!

Жанна, Казахстан 23.03.17
 

Здравствуйте, Андрей Владимирович. Прошу прощения, что потерялась. Называется дорвалась до работы))) Хотела отчитаться. Сегодня ровно год и 4мес со дня операции. Потеря веса 60 кг. Вешу 104 кг. в течение последних 3х мес вес стоит. Витамины и кальций пью, анализы все в норме. Самочувствие прекрасное. Хотела у Вас спросить когда можно планировать пластику... Уж больно у меня "складчатость" повысилась)))), особенно на бедрах и руках. Хотелось бы от нее избавиться.

 

Наталья Веснина Краснодарский край 24.03.17

Мама 8-и детей!!!!

У меня (-46 кг) операция шунтирования желудка-реконструкция после установки бандажа. Я счастлива!Спасибо,Андрей Владимирович,огромное! Вы дарите новую жизнь!

 

8.04.17  Екатерина Майборода

 

Добрый день ,меня зовут Майборода Екатерина ,делала 4 марта 2016 года у Андрея Владимировича операцию ,шунтирование желудка. Результатом довольна очень ,до операции вес 117 кг при росте 178 см. на сегодняшний день 7 апреля 2017 года вес 74 кг . МЫ ПОБЕДИЛИ МОЙ ЖИР. Низкий поклон Андрею Владимировичу и его команде помощников за такое благое дело.

 

 

Марианна - Великобритания 18.04.17

 

Здравствуйте Андрей Владимирович. Спасибо вам и всему медицинскому персоналу за ваш труд. На фото результаты. Вес пока не стабилизировался и всё ещё падает. Чувствую себя хорошо.

 

 

Ирина  - Магадан 29.04.17

 

Здравствуйте, самый потрясающий Человечище, встреченный на моём жизненном пути!!!! Сегодня ровно месяц с того момента, как Вы совершили очередное чудо... Дали мне шанс на новую жизнь с новым качеством!!!! За месяц минус 20 кг, минус 10 размеров одежды, минус лет, эдак 15 точно... И главное: давление и сахар в норме.... Вся физиология работает как часы и была ли операция, кажется, что приснилось... 6 человек собираются ехать к Вам и только к Вам! И моя мама в свои 77 настаивает, чтоб я её отвезла к Вам. говорит: скажи коллеге, что я не дряхлая старуха...выдержу... Молюсь о Вас каждый день! Пусть будет благословен каждый Ваш шаг, каждый вздох, каждая мысль! С глубочайшим почтением, сердечной благодарностью и пожеланием счастья, Ирина Волкова, Магадан.

 


Анна Матыгулина - Узбекистан 2.05.17

 

Добрый день Андрей Владимирович, пишу Вам через год и 4 месяца после того, как успешно прошла операция, хотела в первую очередь поблагодарить Вас,

пусть с опозданием, но думаю лучше поздно...

О состоянии: чувствую себя отлично, ничего не беспокоит, питание комфортное, только в последнее время, 

беспокоит, что пища входит хорошо и аппетит как у нормального человека. 

Вес стабильно встал месяца 3 назад и не двигается. Переживания лишь за, то что начну набирать.

Ну буду стараться сдерживать себя и не давать лишнему весу даже повод)))

С уважением и благодарностью, Анна-Узбекистан.

 

Суханова Анна - Иванова 27.05.17

 

Доброе утро Андрей Владимирович, это Суханова Анна из Иваново. Оп шунтирование 18 апреля. Пишу вам небольшой отчёт. Состояние отличное. Швы сняли на 18 день, все зажило хорошо. Через месяц после оп - 13 кг, на сегодня- 18. Самочувствие отличное. На третьей недели перешла на нормальное питание( не протертое). Рвоты не было ни разу, застревания пищи практически тоже, но всё-таки мясо и рыба лучше проходят с бульоном или овощами. Сейчас уже на трёх разовом питании+ два перекуса. Ужасное отвращение к сладкому ( даже на сладкие фрукты). Очень сильный демпинг на все молочные продукты. Придерживаюсь раздельного питания. Ничего жареного. Воду пью по норме. Стул ежедневный. слабость бывает очень редко. Волосы,ногти, зубы на месте. С понедельника начну пить витамины. Много гуляю. Вчера начала плавать. В общем полет нормальный))). Ещё раз спасибо вам большое Андрей Владимирович, за возвращение к нормальной жизни.


Карина - Сочи 31.05.17

 

Андрей Владимирович! Добрый вечер! Извините, что молчала! Спасибо Вам огромное! У меня все отлично! Сразу вышла на работу! Кушала детское пьюре но от него уже плохо, ем нормальную но протертую еду! Конечно в шоке от того количества каким наедаюсь...раньше ведро могла скушать, а сейчас 2-3 ст ложки... спасибо большое! Операция была 19 мая и уже минус 9-10 кг! 

Вы волшебник! Конечно один раз переела...меня вырвало и всё хорошо...теперь боюсь переедать и знаю свою меру! Пью витамины, заказала себе пептомен в общем все хорошо!

 

Наталья - Германия 25.06.17

 

Здравствуйте Андрей Владимирович. Большое Вам спасибо , что делаете нас красивыми !!! Я 7 лет ходила в депрессии не могла на себя смотреть , а сейчас от зеркала не отхожу . Дай вам бог здоровья!!!

 

 

Юлия - Москва 25.06.17

 

"Я просто летаю..." - 40 кг за 5 месяцев после шунтирования желудка.

 


Наталья - Германия 5.07.2017

 

Здравствуйте Андрей Владимирович. Большое Вам спасибо , что делаете нас красивыми !!! Я 7 лет ходила в депрессии не могла на себя смотреть , а сейчас от зеркала не отхожу . Дай вам бог здоровья!!!

 

 

Москва 5.06.2017

 

Здравствуйте Андрей Владимирович,прошло 4 года после операции радую результатами)))

Была 110, сейчас 57-59.

 

 

Подмосковье 5.07.2017

 

 Ланочка 6.08.2017

8 го нам полгода. Сброс 36кг. Я этому безумно рада)
СПАСИБО ВАМ АНДРЕЙ.

Надежда 7.07.2017

Здравствуйте   наш  дорогой  ,  замечательный  доктор    Андрей  Владимирович    !
Хочу  Вас  порадовать  ,  а  сама  то  я  вообще  на седьмом  небе от  счастья  ,   я  сбросила  свой   ненавистный  вес  .  Как это  здорово  ,  быть  нормальным  человеком  ,  подвижным  , энергичным    и  это  всё  благодаря  Вам   !
Я  думала  ,  что  мой  рост  160  см  ,  а  оказалось  , что  с  возрастом  , позвоночник  оседает  ....  сейчас  мой рост  158 см  и  вес  58 кг    ,  а был  ....  даже  страшно  писать ...   130 кг 
Какое  же  это  счастье  быть  в  своём  идеальном  весе  !
Спасибо  Вам  большое  !
Все ваши  рекомендации  я  выполняла  и буду выполнять  , принимать  витамины  ,  кальций  Д-3  никомед  , витамины  В  12  .  Чувствую  я себя  прекрасно  ,  давления  вообще  никогда не  бывает  ,  всегда  в норме   ,  сахар в крови  тоже как  у здорового  человека  , суставы  не болят   и  позвоночник  тоже  .  Это  же  счастье  ,  СЧАСТЬЕ    !!!
Дай  Бог вам  здоровья    и  вашей    семье  !
 
Мария Насонкина. 3.09.2017

Спасибо огромное Андрею Владимировичу и вашей клинике - за 13 месяцев я ПОХУДЕЛА на 62 кг!
Ну вот нет у меня фотографий других. Кто захочет фотографировать своё 150кг тело? Первая фотография из палаты на 5 день после операции, вторая - ровно через год.
Я не скажу что эти килограммы отвалились легко, все равно приходится работать над собой, контролировать все что ты ешь, ограничивать себя, но операция дала именно тот толчок, тот шанс начать жить и питаться правильно. Такая же операция в моем городе вышла бы мне неподъемной суммой ( в 2 раза дороже), я бы просто ее не потянула финансово.
Спасибо вам, Андрей Владимирович, за новое тело, а самое главное за возвращенное здоровье. Вы мне жизнь подарили.
 
 
Эдуард 5.09.2017
 
Здравствуйте! Операция была 10 марта был 145 кг сейчас 98 кг
 
 
Светлана Рыбникова 5.09.2017
 
Добрый день доктор. Это светлана рыбникова с диабетическим стажем в 20 лет. Спешу порадовать вас вес 65 из 111 кг. Сахар 5.6 . С инсулина сошла таблетки не пью. Спасибо
 
 
6 месяцев после шунтирования желудка. Впереди новая жизнь!
 
 
24 мая 2017 была операция, - 30 кг на сегодняшний день
 
 
Виктория 2.10.17
Операция 18 января 2017 года. Спасибо Вам огромное за новую меня!
-60 кг
 
Юлия 2.10.2017
Большое вам спасибо за мою новую жизнь,на сегодня уже ношу 46 размер. - 60 кг за 9 месяцев.
 

 Нина Афанасова 4.10.17

Здравствуйте Андрей Владимирович, вас беспокоит Афанасова Нина. Вы меня оперировали 23 мая хочу вам похвастаться, у меня минус 48 кг. Спасибо вам огромное!!
 
Андрей Владимирович, Спасибо! Операция шунтирования желудка 16 февраля 2016 года. Я похудела на 44 кг.
 
 
Наша рекордсменка через 3 месяца после шунтирования желудка. Со 220 до 175.

Спасибо огромное Вам, Андрей Владимирович, за Ваши руки. Вы настоящий волшебник!!! Вы доктор от бога!!! Сейчас я вешу 175 кг. наконец я могу взвешивать на одних весах!!!А ведь прошло только три с половиной месяца... Толи еще будет!!! 
 
 
Надежда Колобова 5.11.2017
Перед операцией 155 , через год 91)))Всем удачи и здоровья ! 
Жду фотоотчеты всех !!!
5.11.2017  Андрей Владимирович спасибо вам огромное !!! Вы поменяли мою жизнь !!! Все совершенно по-другому , меня повысили на работе я летаю как бабочка ) меняюсь совершенно с каждым фото . К сожалению фото с операции нет . Но 1 фото через месяц после операции. А второе всего через 3 месяца ))) операция была 25 июля а уже -37!!! Всего вам самого замечательного !! Вы делаете нереальное , вы делаете людей гораздо счастливее. 
Ирина 4.01.2018   3 года после операции шунтирования желудка. От 180 к 90 .
Наша "рекордсменка" продолжает радовать своими результатами. От 220 до 160 за полгода. Снижение продолжается.
 
 
 
Все последние отзывы и фото в нашем
инстаграмме    аккаунт  - idealves.ru 

Комментарии (2)
Наталья # 3 августа 2015 в 20:04 0
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!! Меня зовут Наталья, 33 года. C 7 лет была толстушкой. На операцию решилась после того, как после 3 родов весила 120 кг, да это было сложно сделать этот выбор, но сейчас, я прошла через операцию и не капли не жалею. Пообщалась с Андреем Владимировичем, он все объяснил-рассказал, и вот доверившись этому замечательному хирургу, мастеру своего дела, я прооперировалась 22 июля 2015 года. Хочу выразить огромную благодарность за безукоризненно выполненную операцию по шунтированию желудка Кармадонову Андрею Владимировичу и всему медперсоналу больницы г.Туапсе, кто помогал проводить операцию и реабилитироваться после нее. У Вас золотые руки!!! Сейчас прошло уже 12 дней, потеря веса 11 килограмм, я даже сама не верю своим глазам, но это уже даже чувствуется. То ли еще будет! А еще больше радует мысль о том что килограммы не вернутся обратно. Тем кто еще раздумывает, решайтесь! Это возможность быть здоровым и красивым человеком.
Лена Чочиева # 11 декабря 2015 в 00:13 0
Андрей Кармадонов,вы изменили мою жизнь,на "до" и "после" в прямом и переносном лучшем смысле этого слова.Спасибо вам.

Позвоните на бесплатный номер 8-800-555-40-87