История Ирины

Моя история очень банальна. Я никогда не была худой. Я всегда была полненькой девочкой, потом девушкой, потом женщиной. Все мы разные, и я была крепенькой. Моя крепость после замужества быстро превратилась в полноту. А за 20 лет борьбы с лишним весом переросла в настоящее проблемное ожирение.

Надо сказать, что я человек основательный. Я люблю изучать тему. И потом следовать безопасной концепции. То есть не любым способом похудеть, а по науке, то есть без ущерба здоровью.

Если принять положения, что я идеальный худеющий по науке, то сбрасывать килограммы получалось, и большие объемы жира уходили, но удержать нормальный вес больше чем на три года не удавалось, и то прилагая большие усилия.

Теперь расскажу опыт моей бариатрической операции — Желудочное шунтирование.

Прошло практически два года, как я живу со своим шунтом. Я очень довольна. Очень. Огромная моя благодарность доктору. Оперировал меня хирург Кармадонов Андрей Владимирович. Я теперь стройная здоровая женщина.

Я настоятельно рекомендую людям с ожирением изучить эту тему — бариатрическая хирургия.

Я стала другой. Это не в смысле веса. Мой организм стал другой. Я могу кушать и не толстеть. Такого периода в моей жизни не было. Никогда не было. Представляете, я живу с мужем всю свою жизнь, и я всегда толстею, а он стройный, вот сколько бы он не ел!!! И теперь все изменилось. Я стала другая, вернее мой организм стал другой. Он по другому усваивает пищу. Я стала нормальным человеком, как все. Я могу есть без страха и без вины. Я свободна.

Теперь мы поменялись ролями с мужем. Теперь он привозит с праздничного пикника пару кг, а у меня вес стоит. Мой вес не растет.

Что еще изменилось в жизни? Да, изменения есть. Нельзя бездумно на ходу накидать в рот еды. И даже этого не заметить. Теперь в новом теле это сделать невозможно. Если раньше между делом вы что-то ели, заменим слово «что-то» на слово «яд». Если раньше вы ели «яд» и медленно себя убивали, то сейчас «яд» можно получить только в микродозах. Даже если яда очень хочется. Вот такой человек загадочный. Оголодал он в тысячелетиях, не может не объедаться, встроено это в нашу глубокую программу выживания, прописано где-то в архаичном. И конечно, мы проигрываем этим мощным природным механизмам. Но только раньше это были механизмы выживания на фоне нехватки пищи, а сегодня это механизм медленного самоубийства.

Представьте. Вы накрыли воскресный обед. Расставили красиво приборы. Приготовили вашу любимую еду. Зовете своих домашних. Это целый ритуал после которого мы чувствуем наслаждение. Что же изменится после бариатрической операции? Многое. Помните! что как только вы положите в рот кусочек превосходного стейка, то бууух и вы наелись! Это фантастика! Да как же так!!!? Я на любом пикнике могла не выходить из-за стола пока не съем три-четыре шашлыка (кстати, потом и встать то не могла). А тут пожевать не успела и уже сыта! Поэтому обязательно дождитесь всю семью, посмотрите, как они усаживаются, как разглядывают пищу, положите им самые вкусные кусочки, насладитесь их радостью, потому что ваша трапеза будет очень коротка. Так это устроено. Вы будете чувствовать себя постоянно объевшимся.

Я счастливый человек. Мне хватило ума обратить на тему бариатрии свое внимание. Я смогла разобраться в этой сложной теме. Приложите усилия. Я знаю, что это очень сложно. Постарайтесь. Помогите себе. Потому что потом доктор золотыми руками вам поможет. И вы станете другим физически, изнутри.

За два года эйфория не прошла. Слезы наворачиваются от счастья. Я была такая же как и вы. Я не могла лежать. Я не могла спать. Я не могла жить. А у меня не был очень большой вес. Мой рост 157 см. Максимальный вес 117 кг. Мне 41 год. Когда я оперировалась у меня был вес 89 кг, и я прибавила от последнего похудения уже 17 кг. И я понимала, что я стремительно возвращаюсь в свои 117 кг.

Какая же я молодец, что не стала ждать полного возврата в 117 кг.

Бросьте все свои дела. Нельзя жить в теле бегемота активной жизнью. Это жизнь растения. Нужно радоваться жизни, радоваться ветерку, солнечному зайчику, своему быстрому бегу, слышать свой счастливый смех. Важно быть счастливым, получать наслаждение от жизни. Если это вас не мотивирует, то подумайте о своих детях. Как сложно находится рядом с несчастным человеком. Вы очень улучшите жизнь своих детей, если позаботитесь о себе.

Сейчас мой вес 65 кг. Это для меня идеальный вес. Я могу кушать любую пищу, я не ограничиваю сладкое, хлеб, булочки. Можно даже сказать, что я переедаю постоянно, но шунт справляется. Мне везет у меня постоянный вес.

Я могу носить красивую одежду. Я наслаждаюсь широким выбором женственных тканей. Как хорошо быть женщиной.

Я занимаюсь спортом. Регулярно. Я не ограничиваю себя. Это такое разнообразие спортивных наслаждений.

Я пью витамины и слежу за показателями крови. Я полностью здорова.

Наконец, отбросив завесу жира, я поняла, что я могу заняться важными вопросами в своей жизни, осознать эти вопросы, и приступить к их решению.

Не зависайте в проблеме лишнего веса, решите эту проблему и двигайтесь дальше к цели своей жизни.

С уважением, Ирина Т.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Позвоните на бесплатный номер 8-800-555-40-87