С Новым 2017 годом !!!

С Новым 2017 годом !!!

 

Дорогие, уважаемые пациенты уже стало доброй традицией в конце года подводить итоги и стараться заглянуть в ближайшее будущее, строить планы на новый, 2017 год.

 Самое главное, что в уходящем году мы смогли помочь более 250 наших пациентов, это почти в 2 раза больше чем годом ранее. Это стало возможным только благодаря слаженной, ответственной работе всех сотрудников Туапсиниского клинического комплекса. Это конечно было тяжело. Но когда занимаешься любимым делом – усталости не замечаешь.

 Наши пациенты – главное в нашей работе. Нам стоило больших трудов добиться, что бы каждый пациент доверивший нам свое здоровье чувствовал себя максимально комфортно - как дома. Но эта работа не останавливается и будет продолжена.

 Как и всегда, основной операцией в моей практике – шунтирование желудка. Операция прекрасно  зарекомендовала себя на протяжении многих лет, доказала сою эффективность и безопасность.

 В этом году значительно увеличилось количество операций при которых бандажирование или слив мы переводили в шунтирование. Мы накопили большой опыт таких операций, так как предвидим еще большее их количество в будущем.

 Слив резекцию мы выполняли через один небольшой разрез, что позволило почти в два раза снизить ее стоимость.

 В 2016 году мы начали выполнять относительно новую операцию – мини-шунтирование желудка. Операция действует несколько мягче, чем просто шунтирование. В первую очередь мы рекомендуем эту операцию пациентам с невысоким ИМТ, а также с диабетом 2 типа.

 Наша уникальная разработка - шунтирование желудка с бандажированием «малого» желудочка. Это практически 2 операции в одной. Мы рекомендуем такую операцию пациентам со сверхожирением.

 Операции при сахарном диабете 2 типа постепенно выходят на передний план, отодвигая операции при ожирении. Мы к этому готовы. Шунтирование желудка – является основной операцией, позволяющей избавиться от диабета.

 У нас большие планы на 2017 год. Мы надеемся, что не сбавим темп, и сможем помочь максимальному количеству наших пациентов. Основной базой пока остается Туапсинский клинический комплекс. Мы также планируем начать выполнять операции в Москве и Санкт-Петербурге. Подробная информация будет на сайте.

 Наша страна переживает не самые лучшие в экономическом плане времена. Но мы остаемся верны своей основной задаче – хирургия ожирения и сахарного диабета должна быть доступна максимальному количеству наших пациентов. Цена на операции в 2017 году практически не изменится и останется самой доступной. При этом результат и качество на самом высоком уровне.

Еще раз с Новым Годом! Ждем встречи в новом году!


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Позвоните на бесплатный номер 8-800-555-40-87