Новости

RSS-лента
Делимся опытом !!!

Он-лайн трансляция операции из Туапсе в Москву.

Мы на правильном пути!

Мировой обзор операций за 2014 год

Доставка в клинику!

Мы стараемся заботится о наших пациентах.

Всегда добиваемся нужного результата!
7-8 июля очные консультации в Москве!
Новая операция!!! Набор веса после шунтирования желудка исключен.
Мы в социальных сетях !!!

Формат сайта не позволяет свободно общаться на различные темы связанные с решением Ваших проблем. Для более живого общения, обмена мнениями на интересующие Вас вопросы мы открываем странички в социальных сетях. Уже сегодня Вы можете присоедениться к нам ВКонтакте - "Бариатрическая практика доктора Кармадонова". https://vk.com/feed#/doktоrkarmadonov

Теперь и в Москве!!!

18 апреля на базе Московского клинического научного центра (рук. проф. Хатьков И.Е.) мной были выполнены первые 2 операции шунтирования желуда пациенткам с избыточным весом.

В "Диабетической газете Кубани" опубликованна наша статья "Скальпель против диабета".

Это еще один шаг к лучшему информированию пациентов о возможности навсегда забыть о страшном недуге.

Безопасность операции стала еще выше

В своей хирургической практике мы начали применять специальный медицинский клей, позволяющий предотвращать возможные осложнения во время и сразу после операций.

В апреле 2014 года планируется выполнение нескольких операций на базе городской больницы №1 г.Новокузнецка. Точную дату можно узнать по телефону.

Поскольку наша больница принимает непосредственное участие в медицинском обеспечении олимпийских и параолимпийских игр в Сочи, до их окончания бариатрические операции не выполняются. 

7 сентября 2013 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 1229 просмотров
Теги: сайт, открытие, новость

В этом году прошла сертификацию и допущена к применению в российской клинической практике новая модель внутрижелудочного баллона Heliogast для лечения избыточной массы тела и ожирения. Изготовитель - французская компания "Helioscopie". В отличие от предшествующей модели баллонов, новая модель заполняется воздухом и поэтому лучше переносится пациентами.

Сахарный диабет является хроническим заболеванием и грозит тяжелыми осложнениями. В подавляющем большинстве случаев диабет второго типа развивается на фоне присутствующего у человека ожирения. И если человек не в состоянии справиться со своим аппетитом сам, то на помощь приходит хирургия.

Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6

Позвоните на бесплатный номер 8-800-555-40-87